Kammerjäger Döpper

diskret, schnell, zuverlässig

Herr Mirko Döpper war 12 Jahre für einen mittelständischen Hygienebetrieb tätig. Dort war er entscheidend für den Aufbau und Ausbau des Bereiches Hygiene und Schädlingsbekämpfung verantwortlich.

Zur Person Mirko Döpper:

  • Ausbildung zum Koch 
  • Weiterbildung zum diätetisch geschulten Koch und KM
  • Chef de Rang in einem Lüneburger Hotel etc.
  • Soldat auf Zeit  Ausbildereignung / Ersthelfer.Kfm. Lehrgänge
  • Abteilungsleiter für Sonderreinigung und Fassadensanierung in einem Lüneburger Unternehmen, Sicherheitsbeauftragter der Firma
  • Teilnehmer am Projektteam DIN EN ISO 9001
  • Entwicklung des HACCP-Konzeptes für Lebensmittelbetriebe inkl. Dokumentation mit der Fachhochschule Lüneburg 
  • Qualifizierung zum IHK gepr. Schädlingsbekämpfer (1996)
  • Aufbau und Technische Leitung Schädlingsbekämpfung
  • Vertriebsleitung bei der BRG Hamburg
  • Weiterbildungen in der Hygienetechnik und HACCP
  • Bautechnik ,Feuchte und Schimmelsanierung. Dozent für Schädlingsbekämpfung im In- und Ausland 
  • Ausbildung für die Bereiche Holz-und Bautenschutz,Pflanzenschutzsachkunde §2,Pflege und Schutz von Hornissen,Wespen und Hummeln,Sofortmaßnahmen bei Vergiftungen §30/TRGS 523,Gefahrguttransport §5 GbV, Bau-BG nach VBG 122,Qualitätsmanagement in der Schädlingsbekämpfung .Ausbildung zum Desinfektor (06)
  • Sachverständiger für Schädlingsbekämpfungsmaßnahmen