Herr Mirko Döpper war 12 Jahre für einen mittelständischen Hygienebetrieb tätig. Dort war er entscheidend für den Aufbau und Ausbau des Bereiches Hygiene und Schädlingsbekämpfung verantwortlich.
Zur Person Mirko Döpper:
- Ausbildung zum Koch
- Weiterbildung zum diätetisch geschulten Koch und KM
- Chef de Rang in einem Lüneburger Hotel etc.
- Soldat auf Zeit Ausbildereignung / Ersthelfer.Kfm. Lehrgänge
- Abteilungsleiter für Sonderreinigung und Fassadensanierung in einem Lüneburger Unternehmen, Sicherheitsbeauftragter der Firma
- Teilnehmer am Projektteam DIN EN ISO 9001
- Entwicklung des HACCP-Konzeptes für Lebensmittelbetriebe inkl. Dokumentation mit der Fachhochschule Lüneburg
- Qualifizierung zum IHK gepr. Schädlingsbekämpfer (1996)
- Aufbau und Technische Leitung Schädlingsbekämpfung
- Vertriebsleitung bei der BRG Hamburg
- Weiterbildungen in der Hygienetechnik und HACCP
- Bautechnik ,Feuchte und Schimmelsanierung. Dozent für Schädlingsbekämpfung im In- und Ausland
- Ausbildung für die Bereiche Holz-und Bautenschutz,Pflanzenschutzsachkunde §2,Pflege und Schutz von Hornissen,Wespen und Hummeln,Sofortmaßnahmen bei Vergiftungen §30/TRGS 523,Gefahrguttransport §5 GbV, Bau-BG nach VBG 122,Qualitätsmanagement in der Schädlingsbekämpfung .Ausbildung zum Desinfektor (06)
- Sachverständiger für Schädlingsbekämpfungsmaßnahmen